当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均会见长江工程职业技术学院党委书记向家文一行

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 时间:2019年04月19日

本站讯 4月17日,长江委副主任胡甲均会见长江工程职业技术学院党委书记向家文一行,双方就加强合作、产教融合、人才培养、学科建设等事宜进行座谈。

胡甲均对向家文一行表示欢迎。他说,长江工程职业技术学院与长江委有着深厚的历史渊源,为治江事业培养输送了大批优秀人才。习近平总书记在长江经济带发展座谈会上提出“共抓大保护、不搞大开发”后,治江工作重心调整为“抓保护促发展、补短板强监管”,为水利职业教育发展带来了新的机遇和挑战。希望双方建立联系沟通机制,在人才培养、专业建设、教育教学、科研设备共享等领域开展合作。

向家文感谢长江委长期以来对长江工程职业技术学院的的关心与支持,并详细介绍了学院的发展建设情况。他说,职业教育发展离不开行业支持,希望与长江委进一步加强合作、产教融合,并在承办2020年第十四届全国水利职业院校技能大赛、长江大保护背景下的学科建设等工作中得到长江委的大力支持。

长江委办公室、人事局、国科局、设计院,长江工程职业技术学院有关部门负责人参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网