当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

水利部水资源管理司司长杨得瑞一行到长科院调研

来源:长江水利网 时间:2019年04月04日

本站讯 3月29日,水利部水资源管理司司长杨得瑞、水资源管理中心主任于琪洋一行9人到长科院调研。长科院党委书记吴志广、副院长陈进与杨得瑞一行举行座谈。双方就长科院在水资源领域取得的成果以及水资源管理科技需求等方面进行了讨论和交流。

杨得瑞指出,长科院在水资源领域的研究很全面,与水资源司的管理需求高度契合,是支撑水资源司的一股重要力量,希望长科院充分发挥科研单位的作用,为支撑水资源强监管做出更大贡献。

吴志广代表长科院对杨得瑞一行表示欢迎,表示希望就相关专业所与水资源管理司、水资源管理中心加强联系,针对水资源有关科技需求,积极做好对接工作。陈进介绍了长科院水资源相关专业的发展历程、基本情况、人才梯队建设、所取得的相关科技成就、拥有技术优势等。长科院水环境所、水资源所、岩土重点实验室土工所作了专项汇报。

长江委水资源局局长夏细禾,水资源管理司及长科院有关部门负责人、相关技术人员参加座谈。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网