当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委召开总工程师例会

来源:长江水利网 时间:2019年03月20日

本站讯 3月18日,长江委总工程师仲志余主持召开总工程师例会,围绕2019年长江委重点工作,研究进一步做好委技术管理与信息化工作,加强技术支撑。

仲志余传达了马建华主任关于进一步加强技术管理工作的要求。他强调,技术管理要紧密围绕治江中心工作,做到既有分工协作又要相互配合,统筹抓好水旱灾害防御、水资源管理、水生态环境保护、河湖管理、建设管理、网络安全与信息化等各项工作,要进一步发挥好科技委的智囊作用。他还就重要技术成果质量抽查、重要技术成果电子文件归档,以及治江重大问题顶层设计、长江水利发展战略、长江中下游河道演变分析年报的编制等近期重点工作作了安排。

委副总工程师夏仲平、王新友、胡维忠、王新才参加会议,并介绍了分管专业领域的工作进展和计划,沟通协调专业交叉工作。总工办主任刘联兵汇报了近期技术管理和信息化管理重点工作和下一步计划。

据悉,总工程师例会的主要任务是传达贯彻委党组的各项工作部署,特别是关于技术管理要求,交流近期主要工作和研究安排下一步工作,协调专业交叉工作等,每季度至少召开一次。

总工办全体人员参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网