当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

三部联合调研组到长江委调研中央物资储备管理工作

来源:长江水利网 时间:2019年03月08日

本站讯 3月6日,水利部、应急管理部与国家粮食和物资储备局联合组成调研组来到长江委,对中央防汛抗旱物资储备管理情况进行调研。

调研组一行深入中央防汛抗旱物资武汉仓库库房,实地察看了物资储备情况,详细了解一线职工工作状况,并与长江委进行了座谈。

座谈会上,长江委防办和河湖保护与建安中心就物资储备中心历史沿革、中央防汛抗旱物资储备管理等情况向调研组进行了汇报,对机构改革后中央防汛抗旱物资储备管理工作提出了建议。调研组对武汉仓库历年来所做的工作给予了充分肯定,并对武汉仓库下一步工作提出要求。一要强化物资资产管理,开展实物盘库,做到账实相符;二要严格按照物资仓储和维修保养要求,对物资进行检查、维护保养,确保储备物资符合要求,质量完好;三要及时修订和完善2019年物资调运预案,确保关键时刻物资调得出、用得上。

长江委防办和河湖保护与建安中心负责人及相关管理人员参加了调研和座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网