当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

仲志余与淮委副主任刘玉年一行座谈

来源:长江水利网 作者:刘霄 张曼舒 时间:2019年03月01日

本站讯 2月28日,淮河水利委员会副主任刘玉年一行到长江委调研,长江委总工程师仲志余主持座谈会,双方就做好推动长江经济带发展水利支撑与保障有关工作进行了深入交流。

仲志余对刘玉年一行表示欢迎,并从组织保障、顶层设计、规划计划、重点工作、跨部门合作及科技创新联盟等方面,介绍了长江委近年来围绕推动长江经济带高质量发展开展的有关工作情况。他指出,自党中央实施推动长江经济带发展战略以来,特别是习近平总书记2016年1月5日在重庆主持召开推动长江经济带发展座谈会以来,长江委认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,主动作为、全力做好推动长江经济带发展水利支撑和保障各项工作,取得了明显成效。

刘玉年感谢长江委多年来对淮委和治淮工作的大力帮助和支持。他表示,当前《淮河生态经济带发展规划》正有序实施中,淮委希望充分学习借鉴长江委贯彻落实《长江经济带发展规划纲要》好的典型经验做法,做好淮河生态经济带发展水利支撑与保障工作。

会上,规计局介绍了长江委贯彻落实《长江经济带发展规划纲要》相关工作情况。

委副总工王新友,建管局、水保局、设计院,以及淮委有关部门和单位负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网