当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜参加指导水电总公司党委2018年度民主生活会

来源:长江水利网 时间:2019年03月01日

本站讯 2月28日,长江委党组成员、副主任吴道喜参加指导水电总公司党委2018年度民主生活会。

水电总公司党委书记董晓伟报告了本次民主生活会准备情况、水电总公司2017年度民主生活会整改落实情况和巡察回头看整改落实情况,并代表党委领导班子进行对照检查。班子成员采取“一个一个过”的方式,逐一进行个人对照检查,开展相互批评和自我批评。

吴道喜指出,此次民主生活会准备充分、主题鲜明、程序规范,刀刃向内、问题查找深入、批评与自我批评严肃认真,达到了“红脸出汗、共同提高”的效果。

吴道喜从三个方面对民主生活会后续整改提出要求,一是进一步加强思想政治建设,结合工作实际,加强对十六字治水方针、水利改革发展总基调、新阶段治江工作定位的学习理解。二是坚持发展是第一要务,勇于担当作为,做好公司改革发展的顶层设计,切实履行好国有资产增值保值的职责。三是进一步改进工作作风,抓好班子自身建设,严肃纪律,狠抓督查落实,深入基层一线,了解和帮助解决职工关心的问题。

董晓伟代表公司党委表示,将按照委党组和督导组要求,以及干部职工群众对公司党委班子的意见和建议,认真积极主动整改,用促进企业高质量可持续发展的实际成效取信于民。

长江委纪检组副组长、监察局副局长贺良铸,直属机关党委副书记宋宏斌等到会督导并点评。

水电总公司有关同志列席会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网