当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

杨谦参加指导陆管局党委2018年度民主生活会

来源:长江水利网 时间:2019年02月28日

本站讯 2月26日,长江委党组成员、副主任杨谦参加指导陆管局党委2018年度民主生活会。

会上,陆管局党委书记、局长孙长安通报了民主生活会会前准备及征求意见情况,并围绕民主生活会主题,代表局党委班子作了对照检查。局党委班子成员按照自我批评、相互批评和个人表态“三步曲”和“一个一个过”的方式进行了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

杨谦对陆管局党委2018年度民主生活会予以充分肯定。他指出,此次会议会前准备、程序到位,对照检查材料自我要求高,规范、认真,剖析到位、很实,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他强调,要着力抓好民主生活会意见的整改落实工作,结合单位改革发展,从大方向寻求解决问题的途径,形成发展合力。

长江委人劳局局长舒俊杰代表督导组对本次民主生活会进行了点评。

陆管局有关同志列席会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网