当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华指导汉江集团公司党委2018年度民主生活会

来源:长江水利网 时间:2019年02月27日

本站讯 2月25日,长江委党组书记、主任马建华全程参加指导汉江集团公司党委2018年度民主生活会。

马建华高度重视此次民主生活会,会前认真审阅了汉江集团党委班子和班子成员的对照检查材料,并对开好会议提出了明确要求。

会上,汉江集团公司董事长、党委副书记胡军通报了2018年度集团公司党员领导干部民主生活会准备情况和2017年度集团公司党员领导干部民主生活会整改落实情况,并代表班子进行了对照检查。胡军、何晓东等领导班子成员在自我对照检查的基础上,采取“一个一个过”的方式开展了严肃认真的批评和自我批评。

马建华对汉江集团公司党委2018年度民主生活会予以了充分肯定,他指出,此次会议紧扣主题、程序规范、会风严肃,体现了班子带头,做到了从严从实,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

马建华指出,2018年,汉江集团公司党委带领广大干部职工紧紧围绕“一坝一库统管、防洪供水双赢、水电制造服务三业并进”的发展目标,团结协作,努力拼搏,取得了显著成绩。

马建华强调,汉江集团公司党委要高度重视民主生活会意见的整改落实工作,明确分工,狠抓落实,定期公布整改情况,让广大党员干部知晓并监督。结合2019年工作,马建华对汉江集团公司下一步工作提出明确要求,一是坚持不懈强化理论武装,坚决贯彻落实好上级的各项决策部署。二是勇于担当作为,狠抓工作落实,做好防洪供水、生态补水、产业转型升级、支持委内改革发展等方面的工作。三是持之以恒抓好作风建设,不断推进全面从严治党。

马建华还对汉江集团公司和南水北调中线水源公司融合、库区监管、编制《丹江口水库管理办法》、公司长远发展顶层设计等工作提出了具体要求。

长江委办公室主任王辉、直属机关党委常务副书记李长德到会督导,认为此次会议组织规范,对照检查认真,整改措施到位,并从加强基层党支部建设等方面提出了要求。

汉江集团相关负责同志列席会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网