当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜出席河湖保护与建安中心2019年工作会议

来源:长江水利网 时间:2019年02月22日

本站讯 2月20日,长江委党组成员、副主任吴道喜出席河湖保护与建安中心成立后的第一次年度工作会议。

吴道喜对综管中心成立16年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前治江事业已进入新阶段,治江形势发生了深刻变化,河湖保护与建安中心作为水利督查支撑单位,要全面贯彻“水利工程补短板,水利行业强监管”水利改革发展总基调,紧紧围绕“抓保护促发展,补短板强监管”新阶段治江工作定位,切实履行工作职责,进一步加强能力建设,以高度的责任感和使命感,坚决完成好水利督查各项工作任务。

吴道喜从三个方面对河湖保护与建安中心2019年的工作提出要求,一是认清形势、提振信心,凝聚改革稳定发展共识,认真学习全国水利工作会议和长江委2019年工作会议精神,深刻认识水利行业和治江事业面临的新形势、新任务、新要求。二是凝心聚力、真抓实干,全面抓好各项重点工作,稳步推进机构改革,加快人才队伍建设,统筹谋划改革发展、强化内部创新管理。三是夯实基础、转变作风,始终坚定正确政治方向,全面推进从严治党,不断夯实党建工作基础,深入推进党风廉政建设。

河湖保护与建安中心负责人陈进作工作报告,会议传达学习全国水利工作会议及长江委2019年工作会议精神,总结工作成绩,安排部署2019年工作,还对2018年度绩效考核先进单位和先进个人进行了表彰。

河湖保护与建安中心领导班子成员、所属事业单位副科级以上干部及青年职工、疏浚公司部门负责人、职工代表、内退职工及离退休职工代表参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网