当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华会见镇江市委书记惠建林

来源:长江水利网 作者:王君立 时间:2019年02月14日

本站讯 2月13日,长江委党组书记、主任马建华会见江苏省镇江市委书记惠建林一行,双方就推进镇江水利改革发展、共抓长江大保护等进行座谈交流。委党组成员、副主任吴道喜出席座谈会。

马建华对惠建林一行表示欢迎。他说,在过去的一年中,镇江市积极贯彻落实“共抓大保护,不搞大开发”理念,认识到位、措施有力,在长江经济带固体废弃物规范整治、长江岸线资源保护以及集中打击非法采砂等工作上成效显著。希望镇江市继续按照相关法规要求,强化采砂监管,做好疏浚砂综合利用、岸线保护与利用等工作。长江委将进一步加强科学论证,严格工程项目监管,为镇江市经济社会发展做好服务。

惠建林感谢长江委长期以来对镇江市水利工作的支持,并介绍了镇江市水利工作基本情况。他表示,下一步将围绕“共抓大保护,不搞大开发”要求,加强监管、严格执法、落实整改措施,进一步做好非法采砂整治、疏浚砂利用、涉河项目规划、生态环境保护等工作,希望长江委继续给予支持和帮助。

镇江市委常委、市委秘书长郭建,江苏省水利厅总工程师周萍,镇江市相关部门负责人,长江委办公室、水政与安监局、建管局、砂管局、防办相关负责人参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网