当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委领导开展新春走访慰问活动

来源:长江水利网 时间:2019年02月03日

本站讯 新春佳节临近,长江委领导马建华、胡甲均、金兴平、杨谦、吴道喜、仲志余,长江工会主席徐德毅分别走访慰问了委老领导、老党员、中国工程院院士、全国工程勘察设计大师、劳动模范、援派干部、对口扶贫点、生活困难职工和一线职工代表,送去亲切关怀和新春祝福。

1月21日至22日,马建华、胡甲均慰问了在京委老领导及遗孀。近日,马建华同其他委领导先后慰问了在汉、在渝、在沪委老领导及遗孀。详细询问他们的生活和身体状况,回忆长江委的发展历史,介绍长江委改革发展近况,感谢他们为长江委所做出的贡献,并代表委党组送上诚挚问候和美好祝福,希望他们继续关心支持长江委的改革发展。老领导们对委党组的关心表示衷心感谢,对治江事业发展取得的成绩给予高度评价,并表示将一如既往关注治江事业新发展,为长江委改革发展做出应有的贡献,祝愿长江委的明天更加美好。

1 月26日,马建华看望慰问了中国工程院院士文伏波,送上亲切的问候和诚挚的祝福。1月31日,金兴平、仲志余看望慰问中国工程院院士钮新强,全国工程勘察设计大师杨启贵、王小毛、徐麟祥。感谢专家们多年来为治江事业作出的杰出贡献,并向他们表示敬意和慰问,勉励他们多出成果,继续为治江工作提供智力支持。专家们对委党组的关怀表示由衷感谢,表示将一如既往地为治江事业发展献计献策,再创新业绩。

2月2日,马建华、徐德毅看望慰问了劳动模范和困难职工代表,为他们送去春节的问候。偶然得知当天困难职工张义的女儿过生日,委领导和工会领导一起为孩子唱起生日歌,倾听她的心愿,为孩子送出特别的祝福。1月26日,马建华看望湖北省政协原副主席、民主党派成员代表张荣国,关切询问张老生活和身体状况,希望他一如既往地关心治江工作并提出宝贵建议。1月31日,胡甲均慰问了老党员代表郭世泰、韩村良和武双印,感谢他们为治江事业作出的贡献。1月29日,吴道喜慰问特困党员代表胡汉兵、杨前生,鼓励他们树立信心,并要求各单位党组织切实关心爱护每一名困难党员、职工,帮助他们解决遇到的困难。1月31日,徐德毅到陆管局走访慰问基层职工和生活困难职工代表,向他们送去慰问和新春祝福。

带着对一线职工的牵挂和关心,2月3日,马建华、吴道喜、徐德毅看望了长江医院的医护人员,向他们致以亲切问候,随后到网信中心机房、行政楼中控值班室、机关食堂、交通中心、门岗安保等保障部门,详细了解春节期间值班安排情况,实地调研了南院基础设施建设进展,向坚守在一线的广大职工表示慰问和感谢。2月2日,胡甲均到汉江集团看望慰问劳动模范、困难职工、一线职工和援派干部代表,转达委党组对大家的新春祝福。1月28日,胡甲均、金兴平、徐德毅到水文局调研慰问,并同干部职工共同观看迎春演出。1月30日,杨谦赴上海慰问水保局、水文局、设计院三家在沪基层单位干部职工,向大家介绍治江工作取得的成绩,并致以新春问候与美好祝愿。吴道喜到江西省九江市、安徽省望江县,慰问水政监察总队综合执法二支队(采砂管理现场执法支队)一线执法队员,了解执法队员的工作和学习状况,勉励大家再接再厉,推动省际边界采砂管理工作再上新台阶。仲志余走访慰问了长江委驻渝的水文上游局、长科院重庆分院、设计院重庆分公司的干部职工和援派干部,详细了解各单位发展情况,并致以诚挚的问候和祝福。

春节前,委领导还慰问了长江委援藏援疆扶贫干部代表。1月8日至9日,马建华率队赴秭归县沙镇溪镇范家坪村看望慰问贫困户、老党员及长江委驻村扶贫干部,调研指导脱贫攻坚工作,并到水文三峡局巴东漂浮蒸发站看望慰问一线基层干部职工。1月30日,长江委召开2018年度援藏援疆扶贫暨援派干部慰问座谈会,马建华、胡甲均出席会议并慰问援派干部。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网