当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

中国长江三峡集团致信感谢长江委

来源:长江水利网 作者:王君立 时间:2019年02月03日

本站讯 2月2日,中国长江三峡集团向长江委发来感谢信,感谢长江委过去一年在中国三峡集团改革发展等方面给予的关心指导和支持帮助,并向长江委全体干部职工致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!

感谢信说,2018年是中国三峡集团改革发展历程上具有重要里程碑意义的一年。习近平总书记视察三峡工程,并给予三峡工程“一个标志、三个典范”的高度评价。国家发展改革委、国资委明确中国三峡集团战略发展定位,赋予中国三峡集团一系列新使命新任务。国资委确定中国三峡集团为创建世界一流示范企业。

感谢信指出,一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平总书记视察三峡工程的鼓舞激励下,在长江委的支持帮助下,中国三峡集团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,坚定不移走高质量发展之路,统筹推进改革发展党建各项工作,全面超额完成年度生产经营任务,主要经营指标再创新高,主要业务版块持续稳健发展,共抓长江大保护实现良好开局,为国民经济稳增长作出了新贡献。

感谢信表示,2019年中国三峡集团将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻习近平总书记视察三峡工程和在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,全面落实战略发展定位,持续深化改革创新,确保生产经营提质增效、改革举措落地见效、企业管理精细高效、党建工作务求实效,全面完成年度生产经营目标任务,加快创建世界一流示范企业,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

感谢信说,在新的一年里,衷心希望长江委一如既往关心指导、支持帮助中国三峡集团改革发展,尤其是在长江流域梯级枢纽联合调度等方面给予中国三峡集团更多支持!

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网