当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委副主任金兴平到水文局调研慰问

来源:长江水利网 时间:2019年01月30日

本站讯 在新春佳节即将到来之即,受马建华主任委托,1月28日,长江委副主任金兴平专程到水文局调研慰问。水文局党组书记戴润泉主持调研座谈会。

金兴平代表委党组向长江水文职工致以新春慰问和衷心感谢。他指出,2018年广大水文干部职工在防汛测报、两次白格堰塞湖应急监测及长江委布置的其他各项重点工作中勇于担当作为,交出了一份满意答卷。他强调,新形势下,水利部党组提出“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调。长江委党组科学研判治江形势,全力推动治江工作重心转移到“抓保护促发展,补短板强监管”上来。水文局要根据新形势、新要求,紧紧围绕长江委工作会议精神,认真谋划和分析,研究水文发展新思路。

座谈会上,大家围绕新形势下如何进一步理顺运行管理机制,提升水文监测能力,强化水文职能,更好地发挥水文作用等方面纷纷发言,现场气氛十分融洽。与会人员也恳请委党组在基础设施建设、人员经费等方面予以更多扶持,在水文局面临事业单位改革的关键时期给予更多指导等。

水文局领导班子成员刘东生、程海云、徐剑秋、罗禹权、陈松生,副总工、各勘测局及局机关相关部门主要负责人参加座谈会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网