当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华会见武汉市副市长张文彤一行

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2019年01月25日

本站讯 1月24日,长江委主任马建华会见到访的武汉市副市长张文彤一行,双方就武汉市改革发展有关事宜进行了深入座谈。长江委副主任胡甲均、武汉市政府副秘书长张军出席座谈。

马建华对张文彤一行表示欢迎,感谢武汉市长期以来对长江委的关心和支持。他指出,武汉市委市政府高度重视水利工作,为长江流域沿线城市共抓大保护的实践发挥了重要的示范作用。多年来,长江委和武汉市联系紧密、沟通顺畅,感谢武汉市为长江委民生工程提供的优质高效服务。希望双方进一步加强交流合作,共同推进长江大保护和长江经济带建设各项工作。长江委作为流域管理机构,将一如既往地为武汉市做好全方位水行政管理服务和技术支撑。

张文彤对长江委一直以来对武汉市经济社会发展,尤其是水利事业改革发展给予的关心与支持表示感谢。他指出,武汉市将按“共抓大保护、不搞大开发”的要求,与长江委携手推进长江经济带绿色发展。希望长江委充分发挥人才技术优势,在防汛抗旱、行政审批、涉水项目建设等方面继续给予技术支撑和指导。武汉市政府将主动对接、做好保障,努力为长江委在汉单位竭诚提供服务。

武汉市水务局局长张斐、武汉市重点办副主任廖明辉,长江委办公室、规计局、监督局、机关服务中心负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网