当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜会见马鞍山市副市长杨善斌一行

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 梁宁 时间:2019年01月21日

本站讯 近日,长江委副主任吴道喜会见马鞍山市副市长杨善斌一行,双方就马鞍山市水利建设发展有关事宜进行交流。

吴道喜对杨善斌一行表示欢迎,对马鞍山市长期以来对治江工作的支持表示感谢。他指出,近年来马鞍山市围绕长江大保护开展了大量卓有成效的工作,水利事业取得长足发展。当前以生态优先、绿色发展为引领推进长江经济带发展已成为全社会共识,希望马鞍山市紧紧围绕“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,科学提升防洪能力,进一步完善水利工程建设。在河道整治工作中,充分科学论证,不断细化方案,严格规范程序。在新区治理中,综合考虑航道安全、河势稳定等因素,依规有序开展工作。长江委将一如既往地为马鞍山市提供水行政管理服务和技术支撑,共同推动长江大保护,促进马鞍山市经济社会高质量发展。

杨善斌感谢长江委一直以来对马鞍山市水利工作的关心与支持,并介绍了马鞍山市基本情况。他说,近年来马鞍山市贯彻落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,把长江保护治理摆在重要位置,着力打造水清岸绿产业优的美丽长江经济带。希望长江委在马鞍山市水利综合事业发展中继续给予支持和帮助。

马鞍山市相关部门负责人,委建管局、砂管局、防办、长科院相关负责人参加座谈。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网