当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均会见华锦控股集团总裁刘茂先一行

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 贾茜 时间:2019年01月04日

本站讯 1月3日上午,长江委副主任胡甲均会见华锦控股集团总裁刘茂先一行,双方就加强相关领域交流合作进行座谈。

胡甲均对刘茂先一行表示欢迎并简要介绍了长江委的基本情况以及治江工作主要成就。他说,长江委作为水利部派出的流域管理机构,多年来致力于长江流域的治理、保护和发展工作,在治理洪涝灾害、为经济社会发展提供水资源保障、维护流域水生态健康等方面取得显著成效。希望华锦控股集团积极参与长江经济带建设,共同探索在技术服务、投资等领域开展合作,助力长江经济带高质量发展。

刘茂先介绍了华锦控股集团基本情况。他说,华锦集团定位为国防金融试验田、军民融合的桥头堡、产业结合的排头兵,是为贯彻落实军民融合发展战略而组建的综合性企业。希望能以中央军民融合发展战略为契机,和长江委一道在相关领域加强合作,携手实现高质量发展。

长江委规计局、财务局、设计院相关负责人,华锦控股集团相关部门负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网