当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

中国水利报社党委书记邓淑珍到长江委调研

来源:长江水利网 作者:杨莹 时间:2018年12月21日

本站讯  12月17日,中国水利报社党委书记邓淑珍率队到长江委调研。长江委党组书记、主任马建华会见邓淑珍一行,委党组成员、副主任胡甲均与邓淑珍一行座谈,双方就共同做好治江宣传工作展开深入交流。

胡甲均对邓淑珍一行表示欢迎,感谢中国水利报社多年来对长江委和治江事业的关心与支持。他指出,长江委历来重视治江宣传工作,历任领导都把宣传工作作为对外塑造长江委良好形象、对内增强干部职工凝聚力的基础工作来抓。近年来,宣传工作紧紧围绕治江中心工作,精心策划宣传活动,为长江大保护和长江水利改革发展营造了良好的舆论氛围。他表示,长江委将继续加强宣传队伍建设,提前谋划、主动落实,希望与中国水利报社携手做好治江主题宣传工作,不辜负这个时代对长江委的重托。

邓淑珍感谢长江委多年来对中国水利报社的支持,并介绍了中国水利报社目前的发展情况和未来发展思路,希望与长江委一起共同讲好这个时代的故事,讲好长江委人的治江故事。

邓淑珍一行还调研了汉江集团等单位。

长江委办公室、宣传中心负责人参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网