当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

徐德毅参加第30届全国水利系统工会主席联席会议

来源:长江水利网 时间:2018年12月19日

本站讯 12月14日,全国水利系统第30届工会主席联席会议在河南省三门峡市召开。水利部党组成员、副部长田学斌,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记张工出席会议并讲话。河南省人大常委会副主任、省总工会主席王保存,水利部黄河水利委员会党组书记、主任岳中明出席会议并致辞。会议由中国农林水利气象工会分党组书记、主席蔡毅德主持。

长江工会主席徐德毅代表长江委工会组织参加了此次会议,并在会上作了题为“搭建平台,把牢抓手,服务中心工作,促进事业发展”的交流发言,与全国水利系统工会组织交流了开展劳动和技能竞赛的经验和做法,并向各相关单位发出了积极支持和参与“助推绿色发展,建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛活动的倡议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网