当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

来源:长江水利网 作者:刘霄 时间:2018年12月18日

本站讯 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。会上表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。长江委广大干部职工集中收看了大会直播盛况。

会前,直属机关党委专门发出通知,要求各部门和单位党组织以支部为单位组织集中收看。在汉委领导长江委党组书记、主任马建华,党组成员、副主任吴道喜,长江工会主席徐德毅来到直属机关党委会议室,一起收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。机关各部门党支部、二级单位党组织均按要求认真组织了集中收看。

收看结束后,大家纷纷表示,40年改革开放成效显著,中国发生了巨大的变化,令人鼓舞、催人奋进。在今后的工作中,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为治江事业发展作出应有贡献!

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网