当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举行办公室主任会议暨办公室综合业务培训

来源:人民长江报 作者:陈松平 时间:2018年12月14日

本站讯 12月13日至14日,长江委召开办公室主任会议,并举办办公室综合业务培训班。会议总结交流了两年来全委办公室工作取得的成绩,研究部署了下一阶段工作。长江委党组成员、副主任胡甲均出席会议并讲话,澧水公司总经理文柏海出席会议并致辞,委办公室主任王辉作工作报告,人才中心主任郭唐义出席会议。

胡甲均充分肯定过去两年全委办公室工作取得的成绩,代表马建华主任和委党组对全委办公室系统的干部职工致以诚挚问候。他指出,过去两年,委办公室和各部门各单位办公室紧紧围绕治江工作实际,克服各种困难,积极履行职责,在政务管理、综合协调、宣传信息、行政督办、信访维稳、服务保障等方面做了大量富有成效的工作,为治江事业和委内改革发展作出了积极贡献。

胡甲均从国内外局势、治江工作、全委改革发展等方面分析了当前形势,指出办公室工作必须提高政治站位,做到习近平总书记提出的“五个坚持”,紧跟新形势,找准新方向,干出新作为。他要求,全委办公室系统干部职工要全面贯彻落实委党组的决策部署,继续发扬优良传统,做到绝对忠诚、胸怀大局、锤炼本领、勇于担当、勤于学习,积极应对挑战,全力做好服务。

胡甲均强调,做好办公室工作,任务繁重、使命光荣、责任重大。要紧紧围绕“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利工作总基调,以及建设“四个长江”总目标,不断开拓创新、提升能力、扎实工作、争先创优,为治江事业又好又快发展提供更加有力的政务支撑和保障。

王辉在工作报告中回顾了过去两年全委办公室工作取得的成绩,分析了办公室工作面临的新形势,要求全委办公室系统进一步抓好督办落实、提高政务效能、强化综合协调、做好新闻宣传、维护安全稳定、加强自身建设,深入贯彻“全委一盘棋、共谋新发展”治江兴委理念,奋力推动全委办公室工作再创新业绩。

会上,人劳局、建管局、防办、水文局、长科院、机关服务中心、设计院、汉江集团、澧水公司作了交流发言。随后召开了办公室工作座谈会,并开展了保密、新闻宣传、水利政策研究等方面的培训。

长江委机关各部门、委属各单位办公室主任及相关人员80余人参加会议和培训。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网