当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均参加砂管局党支部12月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年12月14日

本站讯 12月10日下午,砂管局党支部组织开展12月“弘扬宪法精神,增强法治意识”主题党日活动。长江委党组成员、副主任胡甲均以普通党员身份参加学习讨论。

与会党员佩戴党徽、签到并缴纳党费。会前,支部安排大家自学《中华人民共和国宪法》。会上,大家一起诵读第二章,并联系思想和工作实际开展讨论。

胡甲均指出,弘扬宪法精神,关键是要做到尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。在日常工作和生活中,一要维护宪法权威,二要有强烈的法治意识,三要有浓厚的为民情怀,四要恪尽职守、依法履行职责,五要忠于祖国、忠于人民、对党忠诚。

胡甲均要求,党员干部要带头担起维护宪法权威、捍卫宪法尊严和保证宪法实施的使命和责任,开拓创新、扎实做好河道采砂管理工作,全力推进长江河道采砂管理再上新台阶。要进一步学习和贯彻《支部工作条例》,创新和提炼砂管局党支部工作方法。

砂管局支部书记、局长夏细禾主持主题党日活动,支部全体党员参加。大家表示,要做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚决捍卫者,在委党组的坚强领导下,将认真贯彻落实习总书记生态文明思想,积极履职尽责,切实做好长江河道采砂管理各项工作,为治江事业作出新贡献。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网