当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

2018年长江委职工乒乓球比赛圆满落幕

来源:长江水利网 时间:2018年12月13日

本站讯 12月10日至12日,由长江工会主办、汉江集团工会协办的2018年长江委职工乒乓球比赛在丹江口市汉江集团工人体育馆举行。

长江工会主席徐德毅出席开幕仪式并致辞,汉江集团总经理、党委副书记何晓东致欢迎词,汉江集团工会主席朱矩亭主持开幕仪式。

来自委内12家单位的18支代表队共计138名运动员分别参加了混合团体赛、男子单打、女子单打3项比赛。比赛期间,运动员们挥汗如雨、顽强拼搏,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,展现了长江委职工团结协作、和谐互助、积极向上的精神风貌。

经过3天的激烈角逐,汉江集团代表队夺得了本次混合团体赛冠军,汉江集团A队、水文局一队分获亚军、季军;男子单打前三名由张超(汉江集团)、蒋烨(设计院)、龙文(陆管局)分别获得;女子单打前三名由蔡丽丽(汉江集团)、朱宇红(汉江集团)、吴春兰(委机关)分别获得。至此,2018年长江委职工乒乓球比赛圆满结束。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网