当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜参加水政与安监局(水政监察总队)党总支12月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年12月11日

本站讯 12月10日,长江委党组成员、副主任吴道喜以普通党员身份参加水政与安监局(水政监察总队)党总支“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题党日活动。

全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,诵读《宪法》有关章节,集体学习习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示和鄂竟平部长在水利部机关“国家宪法日”宣誓仪式上的讲话精神。党员代表作《弘扬宪法精神 捍卫宪法生命》主题发言,党员们围绕维护宪法权威、保障宪法实施、全面依法行政、依宪治国等结合工作实际进行了交流。

在认真听取同志们发言后,吴道喜表示,此次主题党日活动重点突出、内容丰富、紧密结合实际、效果较好。他强调,要将《宪法》学习与党章学习有机结合,切实做到尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法;要学以致用,结合治江工作和长江委改革发展实际,融会贯通,坚持问题导向,将宪法精神落实到实际工作中。

水政与安监局党总支书记、局长滕建仁主持主题党日活动。水政与安监局(水政监察总队)党总支第二支部在九江执法基地同步开展支部主题党日活动。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网