当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江工会主席徐德毅拜会湖北省总工会领导

来源:长江水利网 时间:2018年12月03日

本站讯 11月29日,长江工会主席徐德毅一行拜会湖北省总工会领导,湖北省总工会党组书记、常务副主席董永祥主持座谈会。

徐德毅对湖北省总工会长期以来对长江委、长江工会的关心和支持表示感谢,并简要汇报了长江工会近期重点工作。他表示,长江工会将在长江委党组和省总工会的坚强领导下,认真学习贯彻习近平总书记与全总班子集体谈话精神,贯彻落实中国工会十七大精神,一如既往做好各项工作。

董永祥对徐德毅一行表示欢迎,对长江委领导高度重视和大力支持长江工会工作表示感谢,对多年以来长江工会工作成效给予充分肯定。他希望,长江工会要在长江委党组领导下,坚持围绕治江中心工作,认真落实习近平总书记视察长江重要讲话精神,推动长江大保护,服务国家重大发展战略,发挥好工人阶级主力军作用。要认真贯彻好中国工会十七大精神,全面做好新时代工会工作,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,做好职工思想政治工作,扩大党的群众基础。坚持服务基层、服务职工群众,满足不同层次职工的文化需求,增强职工的荣誉感、归属感,当好职工的贴心人、娘家人。

湖北省总工会党组成员、副主席胡碧辉,党组成员、秘书长彭敏及省总工会有关部室负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网