当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

湖北省政协副秘书长、民建省委会专职副主委宋君慧到长江委调研

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2018年11月23日

本站讯  11月22日下午,湖北省政协副秘书长、民建省委会专职副主委宋君慧一行到长江委调研。长江委党组成员、副主任胡甲均会见宋君慧一行,双方就共抓长江大保护、民建基层组织建设等有关工作进行座谈交流。

胡甲均对调研组一行表示欢迎,对民建湖北省委一直以来对治江事业和长江委各方面工作的关心支持表示感谢,对长江委民建会员在治江事业发展中发挥的积极作用给予充分肯定。他简要介绍了治江工作和长江委基本情况,并表示长江委将更加重视统一战线工作,广泛团结凝聚全委统战智慧和力量,加强思想政治引领,厚植民主党派干部成长的土壤,全力支持民建基层组织建设工作。希望民建湖北省委继续深入调查研究,一如既往地关心支持长江水利事业发展和民建长江委总支各方面工作。

宋君慧说,此次受湖北省政协副主席、民建湖北省委主委郭跃进委托来到长江委调研,旨在了解中央驻汉单位民建基层组织建设情况。她介绍了民建湖北省委的现状与工作情况,并充分肯定了民建长江委总支近年来的工作成绩。要求民建长江委总支以打造“自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地”为目标,进一步做好基层组织建设。希望长江委继续强化思想政治引领,重视民建干部人才培养,搭建民主党派人士履职平台,继续关心民建会员的成长。

会上,长江委直属机关党委常务副书记李长德汇报了近年来长江委统一战线工作情况。民建长江委总支汇报了2017年以来民建组织建设情况。委办公室、人劳局负责人表示将继续支持民主党派工作,加大长江委党外后备人才队伍培养力度,为年轻优秀人才搭建平台,促进党外人士健康成长。

民建湖北省委会组织部有关负责人,长江委办公室、人劳局、直属机关党委负责人,民建长江委总支负责人参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网