当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

杨谦参加水保局机关党支部10月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年11月07日

本站讯 10月29日,长江委党组成员、副主任杨谦参加水保局机关党支部“增强政治自觉、坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题党日活动。

参会党员集体学习了习近平总书记关于精准扶贫的重要指示精神,回顾长江委和水保局精准扶贫范家坪村纪实,并通过学习《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于守纪律、讲规矩的重要论述,重申了党员不能信仰宗教的纪律要求。党员代表以微党课形式分享参加“绿盾2018”自然保护区专项行动工作的心得体会。

杨谦参加学习并交流了体会,他认为精准扶贫工作是一项系统工程,当前应继续做好范家坪对口帮扶工作。要按照水利部转思路、强监管的要求,加快转变治水思路,将补短板和强监管作为今后一个时期长江流域水生态环境保护的工作重点,切实履职尽责。

水保局党组书记、局长王方清参加学习和交流,机关党支部全体在汉党员参加活动。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网