当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委表彰第一届技能人才大奖获奖人员

来源:长江水利网 时间:2018年10月30日

本站讯 近日,长江委表彰首届长江委技能人才大奖获得者。水文中游局三级工程测量员郭志金,设计院空间公司摄影测量员、高级技师何秀国,汉江集团水力发电厂水电自动装置检修工、技师吕印州,汉江集团水力发电厂水轮发电机组值班员、高级技师刘朝锋,陆管局工程管理中心闸门运行工、高级技师庹正等5人获此殊荣。

长江委技能人才大奖每两年评选一次,重点奖励技能拔尖、技术精湛、服务优良的委属单位高技能人才。按照《长江水利委员会技能人才评选表彰办法》规定,获奖人员将由长江委颁发荣誉证书并给予1万元奖励。

表彰活动的开展,意在督促广大技能人才向获奖人员学习,立足岗位,钻研技术,提高技能,奋发有为。并期望各单位切实加强技能人才队伍建设,大力培育“执着专注、作风严谨、精益求精、敬业守信、推陈出新”的水利工匠精神,进一步发挥技能人才在生产、科研及成果转化中的重要作用,为新时代治江事业和长江委改革发展做出更大的贡献。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网