当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

水利部三峡工程管理司司长罗元华到长江委调研

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2018年10月12日

本站讯 10月12日下午,水利部三峡工程管理司司长罗元华、副司长万志勇一行到长江委调研。长江委副主任胡甲均主持座谈会,双方围绕三峡工程运行调度管理、三峡后续工作规划等工作进行深入交流。

罗元华表示,此次调研旨在了解三峡工程运行概况,整理思路、搜集建议,切实履行水利部“三定”方案中三峡工程管理司的相关职能,指导三峡工程综合效益得到充分发挥。他对长江委长期以来在三峡工程勘察、规划、论证、施工、运行、调度等各方面提供的有力技术支撑给予充分肯定,表示三峡工程管理司将按照水利部党组统一部署与要求,进一步加强沟通联络,充分听取长江委提出的建议与需求,共同开展好三峡工程各方面工作。

胡甲均对罗元华一行表示欢迎,感谢三峡工程管理司及原国务院三峡办对长江委治江工作给予的关心支持。他表示,长江委应该并愿意为三峡工程做好全方位技术支撑,责无旁贷配合做好相关管理工作,恳请三峡工程管理司继续指导支持长江委为三峡工程发挥综合效益做好服务。

会上,委规计局、防办分别汇报了三峡工程后续工作规划实施及有关工作、长江流域水库群联合调度等情况。

三峡工程管理司运行协调处,委办公室、规计局、建管局、防办、水文局、长科院、水电总公司、设计院等部门与单位负责人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网