当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委召开主任办公例会部署今年四季度工作

来源:长江水利网 时间:2018年10月11日

本站讯 10月9日,长江委党组书记、主任马建华主持召开2018年第四次主任办公例会,总结三季度主要工作进展,部署安排四季度重点任务,强调要团结协作、奋发有为、狠抓落实,扎实完成好各项年度目标任务。委领导熊铁、胡甲均、金兴平、杨谦出席会议。

马建华指出,前三季度,在水利部的坚强领导下,各部门单位根据委党组工作部署,扎实推进治江重点工作和委内改革发展任务,全力做好长江经济带水利支撑与保障,各项工作取得了较好成效。下一步,各部门单位要不断提高政治站位,深化委内改革和机构改革,抓好治江和长江经济带水利支撑与保障重点工作,做好防汛抗旱减灾、各项督查总结和经验提炼,深入推进委内对口帮扶以及援疆援藏扶贫工作,落实巡视巡察审计问题整改,扎实推进能力建设、民生建设、党的建设等方面的工作,精心谋划好明年有关工作安排。

马建华强调,第四季度是全年工作的收官阶段,各部门单位要对照年度目标任务、本次会议确定事项,牢固树立“全委一盘棋”意识,认真履职尽责,主动担当作为,倒排节点进度,毫不松懈推进各项工作落到实处。

会上,委办公室通报了三季度工作进展情况,委领导结合分管和联系的工作,对第四季度重点工作提出了要求。委副总工胡维忠,机关各部门负责人参加会议。

会后,委办公室将对会议议定的60余项重点工作进行梳理,印发四季度工作要点,落实工作任务、责任、节点,并加大督导检查和协调力度,确保全面完成今年的目标任务。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网