当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委干部圆满完成武汉长江新城管委会挂职任务

来源:长江水利网 作者:张濛 岳鹏宇 时间:2018年10月08日

本站讯 近日,长江委选派到武汉长江新城管委会挂职的两名干部圆满完成挂职任务,9月30日上午,长江委同长江新城管委会召开挂职干部座谈会,就加强干部交流等工作进行座谈,长江委党组副书记、副主任熊铁出席座谈并讲话。

熊铁对干部挂职交流有关工作给予了充分肯定。他指出,一年来,长江委挂职干部的政治素质和业务能力得到显著提高,得益于长江新城管委会精简高效的组织管理,以及分工有序、张弛有方的团队协作精神,希望将来继续与武汉市加强干部交流,推动双方工作共同发展。

武汉长江新城管委会主任张文彤感谢长江委对长江新城建设工作给予的支持,对长江委挂职干部在长江新城启动建设的规划编制、招商引资和党建工作中取得突出业绩给予高度评价,希望长江委今后对长江新城的建设发展给予更多关注,也期待与长江委开展更多密切合作。

长江委挂职干部沙志贵、张洪刚就挂职期间的工作进行了交流发言,他们表示,在武汉长江新城管委会工作的一年间,学习了新知识,得到了锻炼,自身受益匪浅,今后将更加努力务实工作,发挥好长江委与长江新城的桥梁纽带作用。

长江委人劳局、国科局、长科院,武汉长江新城管委会副主任刘誓保及有关部门负责人参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网