当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

水利部直属机关党委到长江委调研

来源:长江水利网 作者:刘霄 时间:2018年09月25日

本站讯 9月18日,水利部直属机关党委文明办、廉政办副主任周振红到长江委调研,就在水利系统开展新时代水利精神总结凝练工作进行座谈,长江委党组成员、副主任杨谦主持座谈会。

杨谦指出,开展新时代水利行业精神总结凝练工作意义重大。鄂竟平部长在水利部直属系统党风廉政警示教育大会强调,部风行风具有极端重要性和现实必要性,要把作风建设作为立身之本、把部风行风摆在重要位置。长江委高度重视有关工作,及时传达贯彻会议精神并组织开展了专题学习。新时代水利行业逐渐从注重水利工程建设向注重提供水利公共产品、公共服务转变,面临着新形势新任务新要求,总结凝练新时代水利精神是时代发展的需要,也是水利行业发展的需要,长江委将全力支持做好新时代水利精神的总结凝练工作。

周振红介绍了此次调研的背景、目的和意义,从指导思想、组织领导、名称建议、精神提炼、工作步骤、成果体现、有关要求等方面对水利部总结凝练新时代水利精神工作方案进行了解读。他表示,通过调研,深受启发,收获颇丰,收集到许多宝贵意见和建议,希望长江委继续大力支持有关工作,为总结凝练新时代水利精神作出贡献。

长江委有关部门和单位负责人、党务工作负责人、老同志代表参加座谈会,并结合本单位实际,就总结凝练新时期水利精神提出意见和建议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网