当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

泰兴市委书记张育林到长江委调研

来源:长江水利网 作者:蔡倩 王君立 时间:2018年09月18日

本站讯 9月17日,江苏省泰兴市委书记张育林一行到长江委调研,长江委党组成员、副主任胡甲均与张育林一行座谈,双方就推进泰兴市水利事业发展等有关工作进行深入交流。泰兴市政府常务副市长刘荣华、副市长钱军参加调研。

胡甲均对张育林一行表示欢迎,并感谢泰兴市委、市政府长期以来对治江工作和长江委的支持。他说,泰兴市区位优势明显,发展潜力巨大,经济社会发展水平较高。希望泰兴市继续坚持“共抓大保护,不搞大开发”理念,进一步处理好保护与发展、防洪与发展的关系,继续完善水利基础设置建设,促进经济社会高质量可持续发展。长江委将积极践行习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,依照相关法规和规划,认真履行职责,全力做好水行政管理服务和技术支撑,支持长江中下游城市发挥区域优势,取得经济社会高质量发展。

张育林感谢长江委长期以来对泰兴市经济社会发展特别是水利工作的支持和帮助,并简要介绍有关涉水工程建设情况。他表示,将严格执行水利部、长江委的各项部署安排,把“共抓大保护,不搞大开发”理念与推进区域经济高质量发展结合起来,在确保防洪安全、生态保护的前提下合理推进基础设施建设,共同推动长江经济带绿色发展,希望长江委给予更多帮助与支持。

长江委副总工胡维忠,长江委有关部门和单位负责人、泰兴市有关部门负责人参加座谈。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网