长江委纪检组召开委属单位纪委书记座谈会—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委纪检组召开委属单位纪委书记座谈会

来源:长江水利网 作者:段一琛 时间:2018年08月07日

本站讯  8月6日上午,长江委纪检组召开委属单位纪委书记(纪检组长)座谈会,传达贯彻中央纪委、驻部纪检监察组近期指示精神,通报上半年全委纪检监察工作情况,安排部署下半年工作。委纪检组组长、党组成员刘祥峰出席会议并讲话。

会议传达中央纪委领导关于纪检监察干部监督和派驻监督工作的有关讲话精神。会议要求,委属单位纪委要结合单位实际,找准着力点,抓好学习贯彻。

会议通报了2018年上半年全委纪检监察工作情况,肯定了各单位纪委在问题线索处置、“四种形态”运用、强化问责追责、加强监督检查、强化巡视巡察整改等方面的工作成绩。

会议要求,委属单位纪委要自觉把思想和行动统一到上级部署上来,始终加强政治建设,把握纪检监察工作新要求,将工作重心向监督这个第一职责聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,破解监督难题。要锲而不舍落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义问题,进一步从严管好干部,开展好新一轮巡察工作,提高精准执纪能力。要更加重视自身监督,加强自身建设,高质量完成下阶段各项工作任务。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网