熊铁会见武汉市政协副主席梁鸣一行—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

熊铁会见武汉市政协副主席梁鸣一行

来源:人民长江报 作者:张濛 时间:2018年07月31日

本站讯 7月27日,长江委副主任熊铁会见武汉市政协副主席梁鸣一行,双方就天兴洲建设可行性论证工作交换意见。

熊铁对梁鸣一行表示欢迎。他说,武汉市是长江防洪的重点城市,也是长江经济带建设的重要支撑城市,在推进武汉城市建设的过程中,要立足“生态优先、绿色发展”的战略定位,深入研究论证与长江防洪之间的关系,科学规划城市建设发展相关工作,使之兼顾大保护、城市美化与生态保护的要求。长江委作为流域管理机构,将继续为武汉城市发展提供支撑和服务。

梁鸣感谢长江委长期以来对武汉城市发展的关心与支持。他表示,武汉市将按照“共抓大保护、不搞大开发”的要求,在确保城市防洪安全的前提下,做好天兴洲建设利用的相关可行性论证工作,推动绿色发展。希望长江委一如既往给予技术指导与支持。

武汉市、长江委相关部门和单位负责人参加座谈会。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网