熊铁参加直属机关党委党支部主题党日活动—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

熊铁参加直属机关党委党支部主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年07月31日

本站讯 7月27日上午,长江委党组副书记、副主任熊铁参加直属机关党委党支部“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”支部主题党日活动,集体学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习上的重要讲话和习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神。

熊铁围绕加强党的政治建设畅谈了学习体会,他强调,一要讲政治,要始终坚持党的领导,正确处理党员干部与群众的鱼水关系,坚定中国特色社会主义道路。二要讲正气,继承和发扬党在长期革命和建设事业中形成的好传统、好作风,保持良好的政治生态。三要守本色,始终保持共产党员干净担当的政治本色。四要提能力、辨是非,不断加强学习,在学习中发现问题解决问题。五要防风险,增强斗争意识和忧患意识,防范解决不同阶段产生的具体问题。他要求,直属机关党委的党员干部要进一步提升工作能力,切实把思想和行动统一到做好“三个表率”上来,把长江委党的政治建设抓细抓实抓出成效。

活动由直属机关党委支部书记李长德主持。支部党员交流了学习体会,大家表示将始终牢固树立“四个意识”,时刻保持政治清醒和政治定力,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,苦练内功、迎接挑战,为推进“四个长江”建设凝聚强大力量。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网