当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华熊铁参观长江委“清风颂”廉政书画作品展

来源:长江水利网 作者:蔡倩 曾庆州 时间:2018年07月04日

本站讯  7月3日上午,长江委党组书记、主任马建华,党组副书记、副主任熊铁一行,在长江委行政楼二楼展厅参观长江委“清风颂”廉政书画作品展。

马建华对本次展览给予充分肯定。他指出,廉政书画作品展是党风廉政建设宣传教育的生动形式,是加强廉政文化建设的重要载体。本次展出的作品内容丰富,形式多样,特色鲜明,寓意深刻,充分展示了长江委广大干部职工的艺术涵养和崇廉尚洁的价值追求。他强调,要持续加强长江委廉政文化建设,加强廉政宣传教育,进一步丰富活动形式,拓展活动阵地,引导党员干部自觉增强廉洁从政意识;要持续扩大廉政文化建设覆盖面,深入推动廉政文化活动进机关、下基层,在全委营造风清气正的良好氛围。

此次“清风颂”廉政书画作品展,是为深入推进长江委廉政文化建设,按照长江委第十九个党风廉政建设宣教月活动安排,由直属机关党委联合长江工会、离退局举办。活动得到全委广大干部职工的积极响应,共征集书法、绘画、篆刻等作品187幅,内容涵盖立志、修身、律己等方面。主办单位邀请相关专家从中遴选了116幅优秀作品进行集中展出,后期还将评选出一二三等奖及优秀奖予以表彰。

委办公室、离退局、直属机关党委、长江工会等部门负责人一同观展。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网