当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

熊铁到长江生态科技公司党支部调研

来源:长江水利网 时间:2018年07月02日

本站讯 6月26日,长江委党组副书记、副主任熊铁到党建工作联系点——水电总公司长江工程监理咨询有限公司长江生态科技公司党支部调研,了解支部党建工作和党风廉政建设工作情况,对进一步加强和改进基层党建工作进行指导。

在听取情况汇报和代表发言后,熊铁对长江生态公司支部党建工作和改革发展给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求,一是党建工作要以问题为导向,明确目标,注重实效。支部工作要重在日常,通过党建工作凝心聚力。二是党建工作要与中心工作两融合。顺应生态文明建设大势,抢抓机遇,通过加强党建工作抓思想、管好人、带动人,创业绩。三是注重学习。明确学习主题,做到学有所获,形成共识,增强团队凝聚力、战斗力。四是注重创新。党员同志要发挥自身优势和技术专长,踏实肯干,解放思想,开拓创新。五是做好传帮带。要考虑公司长远发展,加强人才梯队建设,积极探索适合公司发展的体制机制。

长江委直属机关党委常务副书记李长德参加调研。水电总公司党委书记、董事长董晓伟和有关负责同志,直属机关党委组织处、水电总公司党群部有关负责人和长江生态科技公司在汉党员参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网