当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

湖北省委省直机关工委检查调研长江委党建工作

来源:长江水利网 作者:杨莹 时间:2018年06月07日

本站讯 6月5日,湖北省委省直机关工委机关党委专职副书记刘晓刚一行到长江委检查调研委党建工作开展情况。委党组副书记、副主任熊铁与刘晓刚一行座谈。

熊铁对刘晓刚一行表示欢迎,感谢湖北省直机关工委长期以来对长江委党建工作的关心与指导。他表示,长江委党组高度重视党建工作,强化问题导向、支部导向和效果导向,今年为解决部分基层支部中存在的主体责任不落实、压力传导不到位等问题,专门印发了《关于加强长江委党支部建设的工作方案》,狠抓支部建设,强化工作落实。长江委以省直机关工委的问题清单为指导,深查细照,狠抓责任落实,把问题清单融入日常工作,严格实行销号管理,逐项整改落实,促进工作深入推进。同时结合长江委实际,进行了工作创新。

刘晓刚介绍了此次检查调研的主要内容。座谈会后,检查组一行重点查看了委党组中心组学习、支部主题党日活动、省直机关工委问题清单整改、机关党支部工作记录本等台帐资料,同时选取机关党支部书记、党员代表进行了个别谈话。实地走访了网信中心档案处党支部和机关服务中心大院物业中心党支部,检查调研基层党支部党建工作开展情况。

长江委直属机关党委常务副书记李长德汇报了长江委党建工作主要情况,有关同志陪同检查调研。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网