当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均与阿里地区行署水利局书记小帕珠一行座谈

来源:长江水利网 时间:2018年06月05日

本站讯 6月4日,长江委副主任胡甲均与到访的西藏自治区阿里地区行署水利局书记小帕珠一行座谈,就阿里水利发展有关工作进行交流。

胡甲均对小帕珠一行表示欢迎,他说,长江委一直以来高度重视水利援藏工作,按照水利部的安排部署,紧紧围绕水利援藏任务和分工,从人才、技术、设备等方面支持阿里水利事业建设,取得了一定成效。下一步,长江委将认真贯彻落实水利部第八次援藏工作会议精神,结合长江委“十三五”对口援阿工作实施方案,充分发挥长江委人才、技术优势,全力支持阿里水利事业改革发展,为富民兴藏作出新贡献。

小帕珠对长江委的大力支持和帮助表示感谢,他说,长江委通过多种渠道开展了人才、技术、设备等方面援助,对阿里水利工作给予了大力支持,成效显著。希望长江委在“十三五”期间继续给予支援,特别是在多油水利枢纽工程、阿青灌区等重大工程建设以及专业技术人员短期援助等方面继续给予支持,加快阿里水利改革发展步伐。

 长江委规计局(援藏办)、水保局、水文局、水生态所、设计院等部门和单位有关负责人参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网