当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

熊铁看望慰问委幼儿园师生

来源:长江水利网 时间:2018年06月05日

本站讯 6月1日上午,长江委党组副书记、副主任熊铁到长江委幼儿园看望慰问师生,为孩子们送上节日礼物,与小朋友们共庆“六一”儿童节。

熊铁到班级详细了解小朋友的学习和生活情况,与教师亲切交谈,要求幼儿园继续加强教育教学工作,不断提升教育质量水平,为长江委职工子女入园排忧解难,鼓励教师教书育人,把幼儿园办成家长放心、孩子们开心的优质园,为职工子女成长提供服务保障。熊铁一行还观看了孩子们“课间主题操”活动。

为了让每一名孩子都能度过一个快乐的“六一”儿童节,全园老师充分发挥特长,根据班级孩子的特点,精心组织活动。今年的庆祝活动既有幼儿美术作品展,也有以“主题性课间操”课题研究为切入点的幼儿“阳光运动 快乐成长”体能展示活动,在展示环节,孩子们精彩的表演迎来阵阵掌声,小操场成了欢乐的海洋。

机关各部门、委属各单位有关负责人参加慰问活动。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网