当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举办2018年职工健步行活动

来源:长江水利网 时间:2018年05月31日

本站讯 5月29日,长江委在蔡甸区后官湖湿地公园举办2018年职工健步行活动。长江委党组副书记、副主任熊铁出席启动仪式并参加活动。

此次健步行全长约7公里,委机关及委属单位的600余名干部职工参加,参加人员分竞速组和健步组。启动仪式后,竞速组首先出发,经过紧张激烈的角逐,最终汉江集团段奇鹏、长科院定培中等10人荣获男子组竞速一等奖,汉江集团胡中慧、水源公司薛琴等5人荣获女子组竞速一等奖。健步组各代表队统一着装,队旗随风飘扬,口号整齐嘹亮,既加油鼓劲,又互相赶超,展现了长江委职工良好的精神风貌。

近年来,在委党组的正确领导下,长江工会认真贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展职工喜闻乐见的健身活动,取得了长足进步,广大职工共享改革发展成果,踊跃参加体育锻炼,共同建设安澜、绿色、和谐、美丽长江。

长江工会常务副主席句广东致开幕词,委属各单位有关负责同志参加活动。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网