当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委召开2018年保密工作通报会

来源:长江水利网 时间:2018年04月13日

本站讯 4月13日,长江委召开2018年保密工作通报会。委党组副书记、副主任、保密委主任熊铁出席会议并讲话。

会议传达学习了丁薛祥同志在中央保密委员会全体会议上的讲话精神,通报了国家保密局《泄密案件查处办法》、湖北省国家保密局《关于部分机关、单位互联网网站泄密案件的通报》有关文件。

委党组高度重视机要保密工作。熊铁副主任代表委党组出席会议并讲话。他结合当前保密工作形势和安全隐患,从切实增强保密工作责任意识、切实保障国家秘密安全、切实提高保密整体水平三个方面提出了明确意见,指出了我委保密工作中存在的突出问题和不足以及下一步的工作方向。

会议由委办公室主任、保密办主任王辉主持,机关各部门、委属各单位分管保密工作的领导及保密工作部门负责人近70人参加了会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数: