当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

熊铁参加直属机关党委党支部4月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年04月11日

本站讯 4月10日上午,长江委党组副书记、副主任熊铁参加直属机关党委党支部“学习全国‘两会’精神,宣传贯彻宪法”支部主题党日活动, 集体学习宪法修正案有关内容、国家机构改革的主要内容和马建华主任在长江委党组中心组学习贯彻全国“两会”精神(扩大)学习班上的讲话精神。

熊铁指出,这次的主题党日内容很好,大家事前做了认真学习准备,体会深刻,达到了相互促进的目的。他谈了自己的学习体会,关于学习宣传贯彻宪法,他强调,要深入学习,精读原文,特别是公职人员,要熟悉宪法相关内容,更好地依宪办事,依法行政。关于机构改革,他强调,要正确认识改革的目的一定是为了提高和发展生产力,在改革过程中只要脚踏实地干好自己的工作,就一定有自身存在的价值和立足的位置。他要求,直属机关党委及各级党组织,要高度关注改革过程中职工的思想动态,及时收集舆情,上报舆情,做好疏导和解释工作,牢牢把握意识形态工作领导权,切实做到人心不散、队伍不乱、干劲不减、工作不断。

活动由直属机关党委支部书记李长德主持。支部党员交流了学习体会,大家表示坚决拥护宪法权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,同时坚决执行党和国家关于机构改革的决定,苦练内功、迎接挑战,保持长江委改革发展稳定的良好局面。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数: