当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

珠江委主任束庆鹏一行到长江委调研

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2018年04月10日

本站讯 4月8日,珠江委主任束庆鹏、副主任苏训一行到长江委调研。长江委主任马建华主持座谈会,双方就长江流域水库群联合调度、流域综合管理信息资源整合与共享等工作进行交流探讨。长江委总工程师金兴平出席座谈会。

马建华对束庆鹏一行表示欢迎,介绍了长江委信息化顶层设计、长江流域水库群联合调度工作与成效、流域综合管理信息资源整合与共享等情况。他说,长江委和珠江委都是水利部派出的流域机构,要继续加强沟通与合作,共同促进流域水利改革发展。

束庆鹏对长江委多年来给予的支持表示感谢,并深入了解流域水库群联合调度、信息资源整合与共享等情况。他说,将把此次调研学习到的好思路、好做法、好经验运用到今后的工作中,希望与长江委继续加强交流合作,促进共同发展。

珠江委办公室,长江委办公室、总工办、水资源局、防办、水文局、网信中心、设计院负责人参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网