当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均参加砂管局党支部3月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年03月14日

本站讯 3月12日上午,砂管局党支部开展主题为“牢记入党誓词,做一名合格共产党员”的主题党日活动。长江委党组成员、副主任胡甲均以普通党员身份参加学习讨论。

与会党员重温了入党誓词,诵读了党章,集体学习了十九届三中全会精神,默写了入党誓词,并开展了讨论,大家谈体会、谈感想,达到了互相启发、相互促进的效果。

胡甲均指出,入党誓词是党员对党和人民作出的庄严承诺,是加强党性修养的思想宝典、行为镜鉴,既要入脑入心、刻骨铭心,更要始终恪守、见之于行,使之成为提高政治能力的指针,发挥先锋模范作用的遵循。开展牢记入党誓词活动,关键意义在于要立为党之志,修为党之心,行为党之实,忠诚党的信仰,忠诚党的理论,忠诚党的组织。

胡甲均强调,砂管局党支部全体党员要牢记入党誓词,不断重温、时刻对照、深刻自省,从中汲取加强党性修养的不竭动力,毫不动摇地坚定理想信念。要坚守誓言,履行承诺,把入党誓词落实到具体工作中,不断增强责任感、使命感,力争使长江河道采砂管理工作成为共抓“长江大保护”和践行“四个意识”的标杆。

砂管局党支部书记、局长夏细禾主持主题党日活动,局党支部全体党员参加活动。大家表示,将积极践行入党誓词,认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,始终坚持共抓长江大保护的战略定位,认真贯彻落实长江委党组决策部署,全力推进长江河道采砂管理再上新台阶,做新时代合格共产党员。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网