当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

熊铁参加汉江集团公司2017年度党员领导干部民主生活会

来源:长江水利网 作者:罗崇书 时间:2018年03月12日

本站讯 3月8日,汉江集团公司2017年度党员领导干部民主生活会在武汉总部召开,长江委党组副书记、副主任熊铁参加指导并讲话。

熊铁充分肯定了此次民主生活会取得的成效。他指出,此次民主生活会准备扎实、充分,会前严格按程序报送了资料,班子和个人的对照检查剖析深刻,整改措施到位,班子成员之间的批评认真、坦诚,整改的措施务实、具体,是一次高质量的民主生活会。

熊铁强调,汉江集团公司要高度关注水利事业的发展和长江委的发展,扎实做好本次会议征集的群众意见的整改落实工作,谋划好企业自身发展,并统筹做好党建、行政、纪检和群团工作。要围绕思想学习、理论武装、政治站位不断深化对改革的认识,处理好集团公司主辅协同发展的问题。要深刻认识汉江集团作为国企的公益性质,正确处理改革问题。要深化团队精神,不断研判经济发展形势。

长江委直属机关党委常务副书记李长德,长江委人劳局副局长田化绍到会督导,认为此次会议组织规范,对照检查认真,整改措施到位,并从民主生活会要常开常新、加强基层党支部建设等方面提出了要求。

集团公司党委书记、副董事长吴道喜主持会议并作会议总结,会议通报了2017年度集团公司党员领导干部民主生活会准备情况和2016年度集团公司党员领导干部民主生活会整改落实情况,汉江集团公司董事长、党委副书记胡军等七位领导班子成员在自我对照检查的基础上,采取“一个一个过”的方式开展了严肃认真的批评和自我批评,主动查问题找不足,实事求是地提出整改措施。

集团公司党委办公室、公司办公室、人力资源部及纪委相关负责人列席会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网