当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委开展义务植树活动

来源:长江水利网 作者:蔡倩 刘小康 时间:2018年03月12日

本站讯  最是一年春好处,植树添绿正当时。3月12日上午,正值第40个植树节,长江委绿委办在机关大院组织开展义务植树活动,长江委领导马建华、胡甲均、金兴平、刘祥峰参加植树活动。

在活动现场,马建华等委领导和委办公室、直属机关党委、机关服务中心等部门与单位的干部职工一起挖坑、下苗、回填、培土、浇水,现场气氛热闹不已。半个小时后,一批桃树在中心广场落地生根,为机关大院增添一片新绿。活动还因地制宜对机关大院绿化带植物进行了补种和养护。

委绿委办有关负责人介绍,按照《武汉市2018年绿化工作方案》要求,长江委坚持生态优先、绿色发展,落实长江大保护工作要求,组织开展了义务植树活动,大力实施增绿提质行动。此外,还在机关大院悬挂横幅标语、在会议中心设置宣传展板,呼吁广大干部职工积极开展义务植树活动,共同呵护、建设美好的绿色家园。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网