当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

湖南省副省长隋忠诚一行到长江委调研

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2018年03月12日

本站讯 3月9日上午,湖南省副省长、省防指指挥长隋忠诚一行到长江委调研,长江委党组书记、主任马建华与隋忠诚一行座谈。

湖南省政府副秘书长欧阳煌、湖南省水利厅厅长詹晓安,长江委党组副书记、副主任熊铁,长江委党组成员、总工程师金兴平出席座谈。

马建华对隋忠诚一行表示欢迎。他说,过去一年,在湖南省委省政府的坚强领导下,全省水利系统广大干部职工奋力拼搏,水利改革发展取得了令人振奋的成绩,防汛抗洪全面胜利、水利建设全面加快、河长制体系全面建成、水生态文明建设全面加强、水利管理全面强化。湖南省今后一个时期的水利改革发展工作思路清晰、重点突出、针对性强,相信通过努力实践,在新时代湖南水利改革发展必将迈上一个新台阶。

马建华表示,长江委作为流域管理机构,将积极践行新时代水利工作方针,切实加强流域管理,一如既往地重视和支持湖南水利改革发展,进一步密切配合、积极协调,深入研究有关重大问题,为包括湖南省在内的沿江地区经济社会发展提供更有力的水利支撑与保障。

隋忠诚感谢长江委长期以来对湖南水利改革发展的关心与支持,并从防汛抗旱、水利建设、水资源管理和深化改革等方面介绍了湖南水利改革发展的情况与工作思路。

隋忠诚表示,湖南省水利改革发展取得的成绩,与长江委一直以来的鼎力支持密不可分。湖南经济社会发展离不开水利工作的基础支撑和保障,希望长江委在重大问题研究、部分支流水系综合整治、洞庭湖区重要堤防工程建设、长江干堤崩岸治理长效机制等方面继续加强支持与指导。

长江委、湖南省水利厅有关部门和单位负责人参加座谈。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网