当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

金兴平参加总工办党支部2017年度党员领导干部民主生活会

来源:长江水利网 时间:2018年03月02日

本站讯 2月28日,总工办党支部召开2017年度民主生活会,主题为“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项部署,着力发挥好技术智囊作用,为治江事业作出新的贡献”,委党组成员、总工程师金兴平参加民主生活会。

金兴平指出,委党组对总工办寄予厚望,并提出更高的要求。希望总工办深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实委党组的各项决策部署和委工作会议精神,敢于担当,主动作为,迎难而上,切实履行好技术管理和协调的职责,努力成为长江委的技术智囊。同时组织指导好全委的网络安全和信息化工作、

委监察局派员到会督导,认为本次民主生活会是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。并从深化学习教育、打牢思想基础,严守政治纪律、强化四个意识,抓好整改落实、制定任务清单等方面提出了建议。

委副总工夏仲平、王新友、胡维忠,总工办支部副处以上党员领导干部参加会议。会上,总工办党支部书记、主任刘联兵代表班子汇报了2017年度党员领导干部民主生活会准备工作情况,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,从6个方面认真查找存在的突出问题,并深刻剖析了原因,提出了加强理论学习、严守政治纪律政治规矩、对党忠诚老实和言行一致、担当负责、坚决反“四风”、坚持清正廉洁等6个方面的整改措施。随后班子成员按照“一个一个过”的方式进行了对照检查,严肃诚恳地开展了批评与自我批评。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网