当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举办2018年迎春文艺演出

来源:长江水利网 作者:刘霄 张晨子 时间:2018年02月12日

本站讯  2月9日,长江委举办2018年迎新春文艺演出。长江委党组副书记、副主任熊铁观看演出并致辞,委领导胡甲均、金兴平,长江工会主席郭玉观看演出。

熊铁代表委党组向长江委广大干部职工、离退休老同志及家属拜年,并致以新春的问候和祝愿。他说,刚刚过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,全委上下深入贯彻落实党中央和水利部决策部署,认真履行职责,团结务实奋进,夺取了防汛抗旱的新胜利,实现了水资源管理的新突破,推动了河湖岸线管理的新进展,长江保护与管理迈上了新台阶,党的建设和单位改革发展取得了新成效。这些成绩的取得,离不开水利部的正确领导,离不开全委离退休老同志的关心支持,体现着全委广大干部职工的辛勤付出和努力。

熊铁强调,2018年是全面贯彻落实十九大精神的重要一年。要立足新起点、贯彻新思想、把握新要求,紧紧把握大有可为的历史机遇,不忘治江工作者的初心,牢记长江大保护的使命,以强烈的责任意识和担当精神,上下同心、砥砺前行,共同谱写建设“安澜、绿色、和谐、美丽长江”的新辉煌。

文艺演出在欢快喜庆的舞蹈《中国娃》中拉开序幕,10余个自编自演的节目精彩纷呈、依次上演。《汉韵新歌》《大河北上》《走进新时代》等悠扬动听的歌曲令人陶醉,小品《长江水文之恋》和男声独唱《我的太阳》让人耳目一新,气势磅礴的舞蹈《山之巅》《一带一路》《中国美》引人入胜……内容丰富、形式多样的节目赢得了观众阵阵掌声。

委老领导季昌化、傅秀堂、殷欣春,委副总工,委机关各部门、委属各单位负责人,第三届十佳老人、第二届最美一线职工代表,离退休老同志、职工代表等300余人观看了演出。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网